建筑工程專用輪式旋挖鉆機

建筑工程專用輪式旋挖鉆機
產品價格:126000元/臺 供應數量: 10
產品詳細介紹
建筑工程專用輪式旋挖鉆機說明:

BDF180-110型旋挖鉆機

   號:  BDX180-110型

鉆孔深度:  15米

鉆孔直徑:  50厘米~1.2米

鉆頭扭矩:  17000/NM

提升方式:  雙油缸提升加壓

機:  4108增壓式

發動機功率:88kw

系統壓力:  22Mpa

行駛速度:  40邁

爬坡能力:  ≤35°

操作方式:  液壓機械操作或液壓先導操作

行走方式:  手動變速

整機質量:  <8T

外形尺寸:  8000×2200×3200(mm)

小型旋挖鉆機特點該產品工藝先進,循環鉆進,不隨深度增加而增大機器負荷。液壓動力頭帶動鉆具實施施工作業,運行穩、扭矩大、效率高

2、適應多種地形地貌,適應多種地質條件,適應多種施工要求。

 車身設計緊湊,運轉靈活迅速,轉場方便。有輪式和履帶式兩種車型選擇。進一步增強了對施工現場的適應性。

本機可與國內眾多廠家鉆具相匹配,如工程專用短螺旋,回轉斗,巖芯鉆等。這樣可以完成多種施工要求,不同地質條件下的樁機工程。

3、安全可靠性:該機型以輪式挖掘機的技術為基礎,便于配件維護。同時該機屬國家專利產品設計新穎、技術成熟、液壓工作穩定可靠、故障率低。該機型重心低,運行穩,液壓工作相對于CFG長螺旋,車載樁機等機型有無可比擬的安全性優勢。

4、低投入高回報。該機設計精美簡潔,售價低廉兼之工藝科學,性能卓越無需人工清土,節省人力是取代人工挖孔樁和一定范圍內替代大型機器的首選,使用廣泛收益可觀。


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如建筑工程專用輪式旋挖鉆機價格、建筑工程專用輪式旋挖鉆機規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
建筑工程專用輪式旋挖鉆機
  • 企業介紹
  • 山東省滕州市寶鼎建筑工程機械廠坐落于山東省滕州市南沙河經濟開發區.是專業生產各種打樁機時間最早最長的廠家.歷史悠久,信譽好,質量有保障!

    主要產品:潛孔鉆、小型潛孔鉆機、履帶式旋挖鉆機.輪式旋挖鉆機、履帶式打樁機.步履式打樁機、輪式打樁機.小型螺旋打樁機,小型打樁機,地基加固打樁機,鉆探機,太陽能光伏電廠支架打樁機、等樁工產品。

    企業宗旨:本廠將“以質量求生存,以服務求發展”竭誠歡迎新老客戶來廠實地考察光臨指導。

    聯 系 人:高敬全

    聯系電話/微信號:13062033589

    QQ聯系 :2891149108(滕州寶鼎鉆機)

    網頁搜索:sdtzbd(滕州寶鼎)

           sdtzbd

    cnxuanwaji

本公司主要經營產品:打樁機  小型打樁機  螺旋打樁機  地基打樁機  房屋建筑打樁機  旋挖鉆機  輪式旋挖鉆機  履帶式旋挖鉆機  鉆孔機  多功能潛孔鉆機  潛孔機  小型鉆機  
 公司相關信息
 公 司 名:滕州寶鼎建筑工程機械廠
 所 在 地:山東 棗莊 滕州市
 公司地址:南沙河經濟園區
 聯 系 人:高敬全 先生
 聯系電話:0632 5955348
 手    機:13062033589
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj576528
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
機械設備五金工具電工電氣商務服務辦公文教 包裝印刷安全防護通訊產品能源環保化工橡塑電子儀器家居用品食品飲料醫藥保健汽摩配件交通運輸推薦產品合作代理禮品飾品服裝服飾建筑材料冶金礦產家用電器運動休閉公 司 庫傳 媒   玩 具 電腦軟件加 工紡織皮革照 明推薦企業機 床
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频